Ужаснее всего

Ужаснее всего на свете,
Смотреть на губы и не сметь их целовать,
Я как в придуманном сюжете,
Но от своих желаний не сбежать.

Я взгляд не в силах отвести,
От губ, которых мне не целовать,
И мне покой не обрести,
И о тебе мне не мечтать.

Ужаснее всего на свете,
Смотреть на твои губы и молчать,
И тайное желание хранить в секрете,
О том как хочется их целовать.

Ужаснее всего, что может быть?!
Чем губ пленительный овал,
Которые я должен позабыть,
Которых я не целовал...


Рецензии