Солёный шоколад

Стихи, песни - к чему все это!
Слова никчёмного поэта!
Лишь сотрясают воздух зря,
Глаза шальным огнём горя,
Не отрываясь смотрят вслед,
Как тает в пелене твой силуэт...

И хочется обнять - нельзя!
И эти чувства появились зря!
Но как же рад я их приходу,
Хоть не постичь мне их природу,
И это странно и очень необычно,
А кто- то скажет - даже неприлично,
И грустно мне и в то же время рад,
Как будто съел соленый шоколад...


Рецензии