Анютины Глазки

Любимые цветки,Двоеглазки,
Семейство фиалковых,
Милые Анютины глазки,
Виола сортов всеразличных,

Тянут шейки свои  любопытные,
И мордашки смотрят глазастые,
И ушки у них на макушки,
За это прозвали в народе  ,Соседушки!

Я же зову Двоеглазки,
Так получилось давненько,
Не знал настоящего имени,
И подшутил над ними маленько!

До сих пор они ловят,
Моё удивление ,Анютины Глазки,
Прелесть в безмолвии дарят,
И строят прохожим,Красивые Глазки !

 


Рецензии