Скажите

Скажите, а вы любили?
Смотрели так, как будто в первый раз,
Кого- то больше жизни, вы, ценили?
И не могли дышать без чьих-то глаз?

Ответьте мне! А вас спросили?
Когда любовь пронзила грудь.
Скажите… вы бы, отступили?
Коль вам сказали, позабудь.

Скажите! Когда   меня  судили,
Вы позабыли свои чувства?
Как будто вовсе не любили…
Мою любовь назвали вы безумством.

7.05.2018


Рецензии