Мой музыкант, дыши, дыши, дыши!

Мой музыкант, дыши, дыши, дыши! Последний звук ещё летит над миром. По правилам ты никогда не жил, а я боготворю своих кумиров. Не раз, не два рвалась твоя душа, бессилели измученные крылья. Мой слог из полумёртвых воскрешал, когда тебя в беспамятстве зарыли завистники и прочая толпа, что любит маскарады и потеху. Порочная и странная судьба не признаёт бездарных саундтреков.
Мой музыкант, я снова слышу гонг, приди в себя, ведь мы уже на старте. С проклятым даром ты навек изгой – срываться с крыш и без друзей остаться. Мелодия дрожит в твоей груди, звеня, переливаясь, затихая. Я знаю многих – ты такой один. Покинет муза, но придёт другая. Ты сообщишь мне «будет новый хит» – в глазах печаль сменилась страстным блеском – добавишь «снова взял твои стихи»…а за окном – начавшееся лето.


Рецензии