Ты приснись мне, в сон войди тревожный...

                "Ты приснись мне..."

                Илья Резник



Ты приснись мне, в сон войди тревожный
И букет ромашек протяни.
Сделай невозможное возможным
И мне в душу молча загляни.

Ты приснись мне, и холодным летом
Обними, согрей своим теплом.
Стань волшебным благодатным светом
И коснись меня его крылом.

Ты приснись мне южным солнцем жарким,
Я к тебе пойду по облакам
И с улыбкой, в качестве подарка,
Я любовь тебе свою отдам.

Ты приснись мне, ждать тебя я буду,
В сон оставлю незакрытой дверь.
Быть с тобою рядом, - не причуда,
А восторг души моей, поверь.

До тебя, метаясь в сне тревожном,
Тщетно я искала рай земной.
Сделал невозможное возможным
Ты, зайдя в сон мимолётный мой.

                06.06.18.


Рецензии
Если желанный уже заходил в сон мимолётный ВАШ, то зайдёт и в продолжительный.
Стих симпатичный.
Всего доброго Вам!

Евгений Япрынцев   04.07.2018 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений, за добрый отзыв и теплые пожелания. Извините, что отвечаю с опозданием, болею.

Лидия Щербинина   06.07.2018 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.