Танго - ты многотайно

               Дамы приглашают...

Ах, это тонко, Ах, это странно,
Ах,  поневоле  волнует ритм,      
Когда пластинка играет танго,
А  между нами  свеча  горит.

Танго...бокал с вином для встречных рук,
Танго - ты и  улыбка, ты  и грусть,
Танго - ты  многотайно,
Танго, танго, танго...

Над сигаретой дымок ленивый,
Минорный ВЗОР мечты задели.
И что за взором - ну, еле видно
(Но все же видно, хотя и еле...)

Танго...бокал с вином для встречных рук,
Танго - ты и  улыбка, ты  и грусть,
Танго - ты  многотайно,
Танго, танго, танго...

Танго ведёт двоих единым телом,
Соблазном  тайны  между нами,
Между сердцами в ПА умелом,
Взаимном  ПА между  ногами...

Танго...бокал с вином для встречных рук,
Танго - ты и  улыбка, ты  и грусть,
Танго - ты  многотайно,
Танго, танго, танго...


Рецензии