Танго - ты многотайно

               Дамы приглашают...

Ах, это тонко, Ах, это странно,
Ах,  поневоле  волнует ритм,      
Когда пластинка играет танго,
А  между нами  свеча  горит.

ПРИПЕВ:
Танго...бокал с вином для встречных рук,
Танго - ты и  улыбка, ты  и грусть,
Танго - ты  многотайно,
Танго, танго, танго...

Над сигаретой дымок ленивый,
Твой ВЗОР минорный мечты задели.
И что за взором - ну, еле видно
(Но все же видно, хотя и еле...)

ПРИПЕВ:
Танго...бокал с вином для встречных рук,
Танго - ты и  улыбка, ты  и грусть,
Танго - ты  многотайно,
Танго, танго, танго...

Танец ведёт двоих единым телом,
Соблазном  тайны  между нами,
Между сердцами в ПА умелом,
Взаимном  ПА, любезном даме...

ПРИПЕВ:
Танго...бокал с вином для встречных рук,
Танго - ты и  улыбка, ты  и грусть,
Танго - ты  многотайно,
Танго, танго, танго...


Рецензии
Хорошее Танго получилось Владимир!
Немного смутили " па между ногами ", но я не танцор и не
силен в терминологии.
Я на море с внуками до 28 числа,
дочь сейчас оперируется, ей не до меня.
Но обещание свое сдержу.
Вдохновения Вам и удачи!
Александр.

Одинокий Танкист   15.08.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо танкисту от журналиста!!!

Владимир Камаев 1   15.08.2018 20:33   Заявить о нарушении