Вьётся ниткой серебряной время...

Вьётся ниткой серебряной время,
Улетает оно в никуда.
Отцвела и моя хризантема,
Жизнь почти-что уже прожита,

Пожелтели альбома страницы,
Седина у тебя на висках.
И в руках есть простая синица,
Не журавль, где -то там, в облаках.

Сколько нежности, мудрости, счастья,
Вижу я в этих добрых глазах.
Но я помню, пылали как страстью,
Утопая в несчетных грехах.

Как кружил ты меня в вихре вальса,
И от счастья была я пьяна.
И как ты говорил: "Не печалься,
Всё проходит - лишь ты мне нужна!"

Вьётся ниткой серебряной время,
Улетает оно в никуда.
Икс и игрек, одна теорема,
Мы с тобой, мы вдвоём навсегда.


Рецензии