Проводы

СтЕпи духмянятся запахом донника.
К дальним спеша рубежам,
К солнцу закатному движутся конники,
Пики примкнув к стременам.
   Движутся конники строем,
   Западным шляхом идут...
   Храбрый Георгий-воин
   Пусть осеняет ваш путь.

Там неспокойны, немирны кордоны,
Кровушка льётся рекой.
И Всевеликое воинство Дона
Вышло в поход боевой.
    Движутся конники строем,
   Западным шляхом идут...
   Храбрый Георгий-воин
   Пусть осеняет ваш путь.

Буду молиться я утром и вечером -
Несокрушима молитвы броня.
Сокол мой гордый, защитник Отечества,
Пусть охранит Божья Матерь тебя
   Что б не случилось с тобою,
   Ты обо мне не забудь.
   Храбрый Георгий-воин
   Пусть осеняет твой путь.


Рецензии