Моя дочка

Живой огонь в глазах,
Я не люблю, когда лицо её в слезах,
Улыбка и ямочки на щёчках,
Это моя дочка.

Капризная порой немножко,
Порой ласкается, как кошка,
И нет любимей ангелочка,
Это моя дочка.

Я радуюсь, с тобой смеюсь,
Люблю безмерно, и за тебя боюсь,
Беспорно на меня похожа, и точка!
Это моя дочка.

И я по ней всегда скучаю,
Спокойно мне, когда её я обнимаю,
И чувствую тепло родного огонёчка,
Это моя дочка.


Рецензии