жернова

Почему ты не мог уехать узнаем позже
Почему отпускала проще как шла на казнь
Приросли оторвавшейся кожей последней ночью
А казалось она окончательно оторвалась
Почему ты цеплялся за дни словно день последний
Так тянулась неделя  и боль внизу живота
На закате висели кресты над голой вселенной
Над Кремлём разменялись звезды на образа
Все известно с любого места на возвышении
Просто смотришь - не важно куда собирался идти
Где-то в прошлом скребется трусливо в окно сомнение
А над будущим ярко пылает закат в крови
Не смотри и не слушай чужих - будем слепы и счастливы
Там где слезы мои пропитали твои рукава
Все такое простое - такое совсем не важное
Как слова что в муку равнодушно сотрут   жернова
6/6-18М


Рецензии