схожу тихонечко с ума

Схожу тихонечко с ума,
Интеллигентно, незаметно.
Сегодня так же, как вчера,
Я упрощаюсь неизбежно.

Мой разум тает как песок,
В часах отмерянный для жизни.
Я с пяткой путаю носок,
Мне не хватает оптимизма.

Все чаще хочется уснуть,
Но ждет бессонница подруга.
Мой хрупкий сон легко спугнуть,
И мысли мечутся по кругу.

Не вижу смысла бытия,
Нектар плескаю в рюмку смело.
Мне до краев, и чуть дыша,
Любил я жизнь, но неумело.


Рецензии
но коль уж так интеллигентно,
то упрощенье не одномоментно)))

Татьяна Королёва-Манько   08.06.2018 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.