Лишь только ты

1.
Ты - чудо света в этом мире ярком,
Живу тобой, любимая моя.
Хмелею я от губ, как пламя, жарких
И в мире нет счастливее меня.

Я в эту сказку верю и не верю.
Одной судьбой и ты, и я живём.
Нам распахнул земной рай свои двери
И мы в него вошли, любовь, вдвоем.

Припев:
Лишь только ты - звезда на небе ночи.
Лишь только ты - себе я говорю.
Лишь только ты - мне небеса пророчат.
Лишь только ты, которую люблю.

2.
Мне окрыляет душу твоя нежность,
С тобой безумно счастлив в каждый миг.
И согреваюсь верой и надежной
Под небосводом синим - для двоих.

Я в эту сказку верю и не верю.
Одной судьбой и ты, и я живем.
Нам распахнул земной рай свои двери
И мы в него вошли, любовь, вдвоем.


Рецензии