Из сердца Божьего любовь

Всесовершенная любовь
Из сердца Божьего выходит,
Спасает мир и от долгов
В край изобилия приводит.

Её не в силах мир понять.
Она, как видно, не от мира.
Но в ней для мира благодать.
Всеисцеляющая сила,

Как родниковая вода,
В источнике её сокрыта.
«Приди и пей» – зовёт она, (Ин.7:37)
Сияньем солнечным залита.

Рекою жизнь от правды Солнца
По благодати в мир течёт,
Оно взошло и остаётся.
Днём, ночью целостность несёт

Тем, кто душой благоговеет
Пред Бога именем святым. (Мал.3:2)
Любовь Христа собою греет
И кормит каждого, кто с Ним.

 «Идите, ешьте хлеб мой, пейте
Вино, что мной растворено,
О неразумие не жалейте,
Оставьте все пути его». (Прит.9:5,6)

Родник нам жизни послан свыше, (Ин7:37)
Премудрость Божия зовёт. (Кол.2:3)
Кто бодрствует и зов слышит,
Освободится от забот. (Прем.6:15)


Рецензии
Леночка, прекрасно описана суть Божьей Любви, которая
помогает этому заблудшему миру - греет, кормит, дает воду Жизни.
В этой Любви - и надежда, и спасение. Всесовершенная Любовь
превыше всего. Солнышко, спасибо за чудесные строки! Обнимаю с любовью
и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   06.06.2018 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Пусть в жизни царствует всегда, во всём Любовь!

Елена Данилова 4   06.06.2018 22:17   Заявить о нарушении