Мне бы

Мне б в плечо уткнуться и забыть,
Всё, что в этой жизни надоело
И по венам спайки – наболело,
И себя уже не перешить.

Мне бы утром распахнуть окно,
И забыть обиды и несчастья,
Мне бы вспомнить, что такое счастье,
Где-то ждет меня давно оно.

И от ревности ночами не болеть,
Пятый угол в комнате теряя,
Мне б не думать, что такое смерть,
Это не поможет понимая.

Мне бы в поле наглым ветерком,
Что срывает бабочек с колосьев,
Мне бы.
Мне бы просто это сбросить,
Подойти. Обнять тебя тайком.


Рецензии