Одинаковое безумство

"Ария" на всю катушку....
Песня знаковая....
Мы с тобой такие разные и одинаковые!

Побежали,  на сено упадем вдвоем?
Лица солнцу подставим,
Рюкзаки с собой возьмем)

Босиком пробежимся по колючей траве,
На Вишневой горе посидим на заре,
Заберемся на верхушку, место знаковое....
Мы с тобой такие разные, но одинаковые!

Гении-это навряд ли,
И далеко не дьяконы
МЫ В СВОЕМ БЕЗУМСТВЕ ОДИНАКОВЫ!


Рецензии