Самая, самая

1.
Ты в дверь мою вошла
Стремительно и смело,
От радости душа
На неба высь взлетела.
Не верил в чудеса
Я раньше, к сожаленью.
Гляжу в твои глаза,
Уходят прочь сомненья!

Припев:
Самая, самая, нет нигде такой!
Самая, самая, ангел мой родной!
Самая, самая... Только ты и я!
Самая, самая, нежная моя!

2.
Мой мир теперь цветной,
Огромный и воздушный.
Так счастлив я с тобой
И мне других не нужно.
Нектар любви твоей
Волнующий и сладкий.
Люблю тебя сильней,
Души моей загадка!


Рецензии