Обманутая

Отвернуться от глупости - это шаг...
Ведь подвиг это большой,
А ведь может обмануть ведь и враг,
Или что-то сказать за спиной!!!

Как же хочется взять и взлететь,
И от глупости этой сбежать,
И от обмана всего улететь...
Улететь, и никогда не встречать!........


Рецензии