Вечный крик

https://www.youtube.com/watch?v=KnRhf-eZGwI

Чудесные люди у нас в стране.
Такие чудесные, я их прям ненавижу.
Так нравится тонуть в дерьме
И смотреть, как они друг другу жопы лижут.

И крики на всю страну
Тонут в потоке мракобесия,
Коррупции, лжи. На кону
Стоящие вещи никто ни чтит. Известия,

Которыми нас кормят, затмевают мозги.
Тупые дети, тупые взрослые.
Во тьме не видно ни зги.
Мы словно на необитаемом острове.

Никто не хочет вставить батарейки в фонарик.
Никто не хочет зажечь факел.
Тупость, гниение, бездарие,
Безответственность. Плевать кто это начал.

Вы не продолжайте. Разрежте
Глаза и уши, зашитые невольно.
Не осветить сразу все, конечно.
И вам будет больно.

Но Вечного крик отразится на устах,
И крик ему подобных словно идея
Вопьется в мозг, осветляя, сдувая пыль и прах.
И лишь оскалятся, погибнув, крысы, черви, враны, змеи.


Рецензии
Я в восторге!

Василий Тумаков   26.07.2018 15:28     Заявить о нарушении