Шаг, вздох

Шаг вздох и я опять не прав
Средь снов один лишь явь
Средь мыслей бегущих в тишине
Ты даже не вспомнишь обо мне

Привет
И снова я забывая обман
Себя опять  возвращаю к жизни
На зло прошедшим другим именам
Взлететь и не разбиться
(Нам надо лишь проститься )

Взгляд вверх подарит пустоту
Я там больше не живу
Взмах крыльев темно-синих птиц
Вновь тонет в пламени зарниц

Привет
И снова я забывая обман
Себя опять  возвращаю к жизни
На зло прошедшим другим именам
Взлететь и не разбиться
(Нам надо лишь проститься )

Я ночь меняю на рассвет
Все прочь заново сюжет
Нет снов осталась только явь
Где я завтра буду прав

Привет
И снова я забывая обман
Себя опять  возвращаю к жизни
На зло прошедшим другим именам
Взлететь и не разбиться
(Нам надо лишь проститься).


Рецензии