Предвосхищение

Предвосхищения минуты,
Как вы сладки и как приятны!
Я проживаю жизнь как-будто
Сто тысяч раз туда-обратно.

Я раз за разом представляю
И нашу встречу и прощанье.
Как в киноленте проиграю
Я сотни раз наше свидание.

Сто вариантов нашей встречи,
Прогулки, взглядов и объятий!
Как ты возьмёшь меня за плечи
И по глазам смогу понять я...

Что ты влюблён в меня безумно,
Без памяти и без сомненья!
И этой нежной ночью лунной
Исполнится предвосхищенье!


Рецензии