334 Испытание одиночеством

Столько долго говорили вчера
А сегодня,тишиной пронзённая
Ночь беззвёздная с дождями до утра,
Ночь безлунная безумием спасённая.

Как мне выжить в этой тишине,
В одиноком хмуром тёмном небе?
Понимаю - виноват вдвойне,
Был любим.А может быть и не был.

Даже если вы прощаете меня
Как мне выжить в тишине беззвёздной?
Ничего уже не поменять
И сначала - тоже слишком поздно.

Не уснуть мне снова до рассвета
От меня любимым только боль.
Как прощу себя за всё за это? -
Непрощённым с этим жить изволь.


Рецензии