не люблю я тебя экспромт

не люблю я тебя,но почему-то ревную,
даже когда ты одна за столом.
даже когда другую целую,
при этом купаясь в мечтах о былом.
не люблю я тебя,но что-то случилось,
когда образ твой милый снова в бреду.
глупо конечно,но ты мне приснилась,
ты мне шептала так нежно:люблю.
не люблю я тебя..но сердце всё ищет
встречи с тобой от рассвета до грёз.
и даже порой не нуждаюсь я в пище,
лишь бы с тобой утонуть в море роз...
04.06.18.


Рецензии