Ветер перемен...

Среди вспышек людей я живу среди света
Среди темных провалов листвы...среди дней.
Каждый день пролетает и требует, просит ответа:
Ты запомнишь меня?...я одна только в жизни  твоей.
Завтра буду иной...переменится небо ночное...
Переменится ветер и тучи иначе пойдут...
Я тебя продолжаю, и сегодня ты созданный мною
Мы с тобою - две стрелки...часов и полетных минут.
Время движется...тени вгоняя друг в друга...
Ты сосуд, переполненный сонной и солнечной мглой
Ты в объятьях июня...зеленого пылкого луга,
Где секунды травы - звезды  пыли мерцающих слов.
Правды...правды хочу я...твой день, пролетающий мимо
Столько воздуха, листьев  и гроз я тебе принесла.
Я жива и желанна тобой...я любима.
Сколько крови моей полыхает в смятении роз...
Не теряй же меня...и на палец одень безымянный
Обручальное солнце...улыбку венчальной луны -
И в печальное время и в день ненадежный туманный
Я сиянием тайны взойду из твоей глубины...


Рецензии
Сколько великолепных находок! "Не теряй же меня...и на палец одень безымянный
Обручальное солнце...улыбку венчальной луны" изумительный оборот! Удачи и Вдохновения!

Брайан Вилкинс   11.06.2018 18:39     Заявить о нарушении
...и на палец нАдень безымянный

Галина Максимова 4   09.05.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.