Очень хочется выпить водки...

Очень хочется выпить водки
Или что там обычно с пивом?
И кричать раздирая глотку,
Не хватает мне этого мира!

Может мало добра на свете,
Может люди от жизни устали!
Не волнует ,как треплет ветер
Твои нежные локоны в мае.

Ходим мимо , задрав к небу очи.
Много важного не замечаем.
Взять и тронуть набухшие почки
На деревьях, что были кустами.

Мне не важно, голодный, небритый.
Важен взгляд, что отточенной сталью,
Вдруг пронзит небеса и над нами
Разольётся синиц смелых стая.


Рецензии