Ты выключил свет..

Ты выключил свет.. Ощущаю дыханье..
Пусть сердце клокочет, но в ритме с твоим..
А в кончиках пальцев искрится желанье,
Нам чувства с тобой не суметь обойти..

А жадные губы рисуют узоры,
И тело в руках твоих как инструмент..
Мгновенье.. И тишь разбивается стоном,
И я разрываюсь на тысячи лент..

60618


Рецензии
стихи -вкусняшки!
привет тебе улыбчивый :)

Простая Сложная   09.06.2018 16:39     Заявить о нарушении
И тебе привет, Насть) Спасибо)

Наталия Белозерова   12.06.2018 18:43   Заявить о нарушении