Любава

Голубая река-реченька,
Течёт у нашего села.
Держит путь она-далеченько,
В Волгу-матушку впадает река.
По берегам крутым и обрывистым,
Раскинулся-зелёный лес.
Кланяются речки, ивушки..
 А клёны, отдают ей честь.
Называют речку-Песчанкою,
Слишком просто,для реки непростой.
Назову я реку-Любавою
Из любви своей- к речке Родной.
         


Рецензии