Рядом с тобой. Авторская песня

Пусть заря взойдет, день весной цветет,
Только ради тебя - сердце птицей поет,
Дерзко крыльями бьет, рядом с тобой,
Пролетая сквозь тьму, будто конь вороной.
 
Ох, безумная страсть счастливых часов,
Только рядом с тобой – ночь из дивных снов,
И держа за руку, пройти я готов,
Через горы, леса и долины ветров.
 
Но, когда тебя нет – тяжело дышать,
Словно узник в тюрьме – томится душа.
Уходя в горизонт, на версты дорог,
Под ногами лежит раскаленный песок.
 
Без тебя ночь - без сна, как расстрел - рассвет,
Выжигает мне кожу солнечный свет,
И тоскливою влагой сочится слеза
От черного пепла в глазах.
 
Как творить без тебя и набрать аккорд,
Чтобы вновь в груди не сломать мотор,
Как прожить без бед, обойтись без побед,
Если только тебя рядом нет…
 
30.05.2018


Рецензии