В красоте с русской силой!..

Мысли перебираю,
Словно девица кОсу.
И слова - подбираю,
Пусть даль будней их носит.

В красных - смысл богатейший
Языкастый разносит:
Чувства речью,древнейший -
Русский! - ясно доносит.

В Мир уносятся словом
С языковых поместий - -
С всех окраин! - о новом:
Всё, что людям известно.

Русь Поэты вплетают
В прядки красного слова
И годами слагают
Так строку, чтоб готова!

Язык главный в России,
Как у дев в русых косах:
В красоте с русской силой -
Слов деяния носит!..

21.02-27.02. 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.