Свет

Нет воздуха если тебя рядом нет
Закрыты глаза я не вижу рассвет
Потерянны мысли в разгуле страстей
И снова брожу я по миру теней.

Ты столько дала мне, не дав ничего
Твой взгляд как магнит не забыть мне его
Твой голос как музыка тайных миров
Которая греет остывшую кровь.

И пусть этот мир вдруг закружится вспять
И пусть в глубине твоих глаз утону
Я буду тебя каждый миг вспоминать
Ты светом своим разгоняешь мне тьму.


Рецензии