Как хочется

Как хочется жить, когда нечего делать
Как хочется сдохнуть, когда есть работа.
Бывают порою такие мгновенья
Когда видишь в зеркале взгляд идиота.

Когда осмысление и понимание
Приходит под занавес а не в антракте
Когда жизнь проходит, как будто в нелепом
Поставленным чьей-то чужою рукою
Безумном и странном финальном спектакле.

И хочется в землю зарыться поглубже
Подальше от света обманчиво яркого
От чистого неба, к себе нас зовущего
И солнца палящего чувствами жаркими.

Ласковый ветер приносит несчастье
Я в это не верил но ты убедила
И триллером стала милая сказка
Рожденная воображением дебила.

Нелепо и странно меняются роли
Которые я по жизни играю
Но я не актер и по этому больно
Когда я чего то недопонимаю.


Рецензии