Где же ты

       Где же ты
       (Шансон)    
Где же ты сейчас мой друг
Для кого твои очи горять
Для кого твои речи звучат
С кем ты делишь досуг…

Я вспоминаю наш тот дивный вечер
С тобой тогда остались мы вдвоём
Был Кисловодск рекламами  расцвечен
Мы словно хоровод кружили в нём
Знакомые места преображались
Вплетали их в свидания свои
С тобой мы даже не поцеловались
Возвышенную музу берегли.

Где же ты сейчас паришь
Кому даришь поэзию слов
И обещанный мной Париж
Я надеюсь, ты мне простишь…

Наверно ты опять на крае сцены
И даришь прелесть изумлённых муз
В моих мечтах вновь закипают вены
Признаться, что любил себе боюсь
Своим проникновеньем стиха страсти
Мечтою я взрываю хрупкий мир
Спасибо Вика, что дарила счастье
Романтику что музу воскресил!

Где же ты мечта моя
Кем я грезил часами в ночи
Будоражил виденья свои
И витал в облаках!

                4.06.2018г


Рецензии