***

Булыжником лето разбив
По осени смело иду
Вписавшись не в тот поворот
Я в зиму как в лето войду

Зима перекресток миров
И в каждый открыты пути
Но только бывает так сложно порой
В свой мир нам дорогу найти.

А небо следит за мной
Мирьядом внимательных глаз
Меня возвращая к весне
И видно в последний раз.


Рецензии