Летним днём

Летним днём автобус мчался...
Помню всё, в душе храня.
В нём твой взгляд мне повстречался,
И обожгла любовь меня.

С той минуты околдован-
Я влюблён, страдаю я...
Я к тебе душой прикован,
Радость ты и грусть моя.

Не найти теперь покоя.
Да и стоит ли искать?!
Жизнь-создание такое-
Счастье надо выстрадать...

Ищет парус в дали моря
Бурю-не покой...
Он трепещет ,ветру вторя,
А иначе-не живой.

Чем сильней порывы, чаще,
Тем решительней борьба.
И победа будет слаще,
И значительней судьба...

Пусть мне нет теперь покоя,
Только бы тебя обнять...
Пусть страдаю я тобою-
Счастье бы с тобой познать.


Рецензии
"И значительней судьба..." - иногда так думаем, но вопрос...

Ольга Банасько   06.07.2019 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.