Мне кажется, я умер

Мне кажется, я умер и меня
Оттуда, так, на время, выпускают,
Но, жаль, еще без указанья дня,
Когда не выпустят – в том мире приласкают

Порой, я отключаюсь, ухожу,
Но где-то ж я включаюсь с тем же чувством,
Что, будто я отпущен и лежу
Один в постели и вокруг так пусто

Я гость реанимаций и с Небес
Мне слышится, порой, довольно внятно,
-Где чувствуешь остаться интерес,
Там и останься, не иди обратно.


Рецензии