что за толстун меня съел?

На полках лежали плюшки,
Манили чертовки опять,
Это, господа, не игрушки,
Талия в сантиметрах восемьдесят пять,
Никаких теперь покатушек,
Никаких при свете дня погулять,
Никаких стройных подружек,
Никаких по городу погонять,
Между прочим, кроме шуток,
Бессонница- как пить дать,
Под потолком море ватрушек,
По кругу порочному, не устают соблазнять,
СМИ агитируют за бодипозитив,
Устал сопротивляться, вот и мотив,
На торты покорно падают и малина, и чернослив,
Сладкое чревоугодие, испарился негатив,
Я в зеркало пристально глядел,
Искал остатки озорных глаз,
Ну,что за толстун меня съел?
Вопрошаю в квадрате сотый раз.


Рецензии