***

Каждый утром я слышу крики
новорожденного себя.
все, что вижу я - это блики
блики солнечного огня.
Я стремлюсь их поймать, как кобра -
замираю, смотрю и жду.
Только жадная дел утроба
Не дает разойтись огню.
Забирает меня по капле,
Поглощает по атомам.
Заполняет пространство ватой.
И душа - как луна, вся кратерах.


Рецензии