Безумие

Тучи, серое небо
Снова я там где не был
Снова незнакомые лица
Снова все повторится.

Город милый маленький город
Стерся из памяти быстро
Долог мой нелегкий путь долог
А помешательство близко.

Решетки на окнах и мягкие стены
И тишина...
Решетки на окнах и мягкие стены
Опять не до сна скоро весна
Решетки на окнах и мягкие стены
И крики в ночи
Решетки на окнах и мягкие стены
Кричи ни кричи.

Голос в голове чей-то голос
Снова твердит что мне делать
Совесть неспокойная совесть
Заставляет в нелепое верить.

Ветер пепел по миру сеет
Голод по несбывшимся сказкам
В душу змею лезет
Голод в масляной краске.

Вечность в миг превратится
Если перестать верить
Счастье к вам не достучится
Если вы заперли двери.

Черное белым не станет
Круглым квадрат не будет
Цветок без влаги завянет
Богами не станут люди.


Рецензии