Sos!

Этот мрачный город-горемыка
На меня глядит как злобный пёс,
В голове роятся осы-мысли...
Sos!

Сердце - в сонме туч, а небо - в шрамах;
Нигилизм-сорняк в душе пророс.
Скоро Бог в Раю откроет краны...
Sos!

Ветер-хейтер нервы листьям трепет;
Кухня - тесный ад семейных ссор,
Жрутся ржавью быта наши скрепы...
Sos!

Булка с маком, неокрепший мокко,
Терпкий вкус дешёвых папирос...
Мне сейчас промозгло-одиноко.
Sos!

Выпил водки, нет уже надежды:
Я целую суку-боль взасос
И иду... Иду ко дну. Ну, где ты? -
Sos!


Рецензии