Знаю...

Знаю, с тобой я была не права,
Знаю – с тобой, но вот я ли была?
Знаю, что бросила вызов судьбе,
Знаю: с тобой изменила себе…

Я не люблю, я болею тобой,
Но не хочу расставаться с тоской,
Мукой, горячкой, ознобом, пленением,
То - резкий взлет, то - провалы в безвременье…

Это пройдет, знаю точно, пройдет,
Горечь растает, и память уснет,
Время поможет тебя отпустить,
Да, мне удастся простить и забыть.

Но, это будет когда-то потом,
Сердце омоет весенним дождем,
Знаю, любовь вновь поселится в нем.
Все это будет… Должно быть… Потом.


Рецензии