отряд

   Мы топчем цветы своими ногами, они погибают под сапогами...
  мне мой автомат плечо натирает, а мама она....она ведь не знаетююю
  что смерть каждый день меня поджидает...

  Бредёт наш отряд, в горах дальних где то,
  и кто то из нас не встретит рассвета.
 
  ...а в мыслях лишь дом, забытые лица...
  за сопкой стрельба, мне больше не спиться..
  во сне лишь родных своих обнимаю...
  но чаще АК а с плеча я снимаю...

  Вчера не пришли, трое из наших,
  мы были друзья, теперь храбро павших...
  Поедут домой, они за границу,
  в тяжёлых гробах, а мне дом приснится...

  тревога, подъём, летают снаряды...
  Ещё один друг, упал со мной рядом...
  в последних словах он шепчет о маме...
  Ещё одна дань, бессмысленной драме.

  Погиб командир, а с ним пол отряда,
  а смерть всем одна, она дышит рядом..
  Остатки бредут, топча сапогами....
  Душистые травы...живыми ногами....


Рецензии