Ты - путеводная Звезда!

Дрожу, от внутренней истомы,
Готов взорваться как снаряд,
Меня пленяет, этот томный,
Такой красивый, нежный взгляд.

Он, прожигает мне сетчатку,
И проникает в глубь души,
А там внутри,ласкает сладко,
Больное сердце от любви.

Нет, боли нет, есть наслаждение,
Оно, даровано тобой,
Ты для меня, как сновидение,
Что появилось под луной.

И я хочу, чтоб вместе, рядом,
С тобою были мы всегда,
Мне никого теперь не надо,
Ты - путеводная Звезда!


Рецензии