Гимн России

От Владивостока до Калининграда
Простерлась родная наша страна!
Родиться и жить здесь большая награда
И этой наградой гордимся сполна!

Здесь горные массивы удивительно красивы,
Божественно прекрасны леса и поля!
Моя Россия! Моя Россия!!!
Моя Родная! Россия моя!!!

От Калининграда до Владивостока
Простерлась родная наша страна!
Людей и народов у нас очень много
И здесь всем врагам наступает хана!

Тут скрыта во всем огромная сила,
Пропитана кровью и потом земля!
Моя Россия! Моя Россия!!!
Моя Родная! Россия моя!!!

06.06.2018


Рецензии