Хмурый зной

Как стая диких голубей уходит вдаль надежды парус,
Я так устал от этих дней, я всё ещё от жизни маюсь.
Мне не поможет милый дождь, печали в сердце не достигнет.
И разве мог я думать вскользь о том что хмурый зной меня постигнет.


Рецензии