Покорнейше прошу...

Покорнейше прошу, ты отпусти меня,
Как должные грехи, ты отпускаешь душу.
Избавь от мук, щадя, покоя не нарушив,
Впусти в мой дом тепло, игриво и любя...

Избавь от состраданий, из головы долой,
И прогони с сознания потерянную душу,
В потемках кошки видят, я всего лишь слышу,
Любовной страсти пылкость, некогда былой.

И начерти портрет благой любви, щадя
Всех тех, кто ровен к соблазнам не насущным,
К предательствам, к своим лишь благам сучным
Ты преклони и к ним портрет земной, любя…


Рецензии
Молодчик, дерзай дальше...

Игорь Винт Раздобреев   01.06.2019 19:19     Заявить о нарушении