На века

Давайте строить ВСЕ будем по-новому,
Помогая ДРУГ-ДРУГУ с усердием,
Возвращаясь к КОРНЯМ своим, к ИСКОННОМУ,
Там где сила ВСЕГДА, с милосердием!

Не отдадим СТРАНУ на поругание,
Тем, кто плевать хотел на РОССИЮ-МАТЬ -
ОНА прошла через ВСЕ ИСПЫТАНИЯ,
Чтобы гордо теперь, НА-ВЕКА, стоять!


Рецензии