Москва и москвичи

Вы про закон? Вы про порядок?
Возьмите сферу ЖКХ!
Закон, здесь, не валялся рядом!
Кругом, одно ворье, пока!
Рабов, к нам, едут миллионы!
"Работой",- это все назвать,
Не сможет и умалишенный!
Дворы, мол, будут убирать!
Не для того их нанимали,
Чтоб чистота была кругом,
Они, чтоб деньги наживали!
Воры,- Им все-равно на ком!
Повсюду, сносятся больницы!
Здесь, сокращение врачей!
Так, нам, удобнее лечиться?
Так, мы подохнем, поскорей!
И, под прикрытием законов,
Что депутаты, нам, ввели,
В Москве,- "Болезни регионов"
Откуда, вдруг, они пришли?
В Москве, полиция, - "Свидетель"!
"Крышует" бизнес, тут и там!
Наш мэр, - "Отец и Благодетель".
Большой поклонник, милых Дам!
Вы посмотрите, кто в машинах,
Цена их, не один "лимон",
Там куча, девушек, "блондинок"!
Чиновников,- "Чудесный сон"!
Готовые на все "услуги",-
- Все продается, - Покупай!
И, вот, она,- Народу-слугам,
Кричит, - Свое ты место, знай!
Сам Президент, с женой расстался,
Ведь, с молодухой, веселей!
А нам, моралей обчитался,-
- Семья у нас, всего важней!
Вранье всегда, везде и всюду!
При власти нынешней царит!
Телеведущий, как, Иуда,-
- О властной "правде", говорит!


Рецензии