***

 
....Не умирай мечта моя, постой..
 я заблудился в этом мире, знаю.
 прости, прошу за долгий мой простой ,
 ещё поверь,что это по не воле...

 что не услышал я подсказок тех,
 что ты мне часто в голову вбивала
 и по прошествии тех лет,
 другому ты счастливчику отдала...мой успех,
 глаза мне, сожалея закрывала...

 я просто жил, надеясь на свой шанс,
 но он не шёл и не прокрался рядом.
 Но я прошу.., как часто я прошу,
 о дай мне этот шанс...не отбирай последнюю отраду...
 
 Сверкни в дали...мне светом ярче всех,
 позволь не спать и не промазать взглядом,
 Позволь идти, бежать к нему, ползти....
 Но не упасть...- ведь ад мой где то рядом....


Рецензии