Соки жизни

Ты пришла ко мне с небес такая!
Ты пришла ко мне совсем одна!
О!!! Любовь! Любовь! Я умираю,
Не могу найти даже слова.

Ты со мною одна! Обомлеешь
Или снова нальешся огнём!
Те мгновенья не пожалеешь,
Что мы вместе проводим вдвоём.

Те мгновенья цветы нашей плоти,
Те мгновенья плоды наших грёз
И на самом крутом повороте
Никому не покажем мы слёз. 

Эти слёзы святая водица,
Эти слёзы жизни глоток.
Ты мне мама, жена и сестрица
Отдаешь свой живительный сок.

Этот сок поглощается жадно,
Чтобы жить и крест свой нести,
Мне с тобою очень повадно
На большом и великом пути...

        10.10.1998


Рецензии